Neomaster 114 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Интересна цена такого нпц и реально ли такое сделать под ит) И такого шлема цена тоже интиресна) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Neomaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 4 сентября, 2013 скрин не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 4 сентября, 2013 исправил)большая картинка была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvin 8 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Делай етот я куплю Клац Изменено 4 сентября, 2013 пользователем elvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 4 сентября, 2013 конечно реально сделать, по цене - выйдет дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonhardt 30 Опубликовано 4 сентября, 2013 Если еще с самим эффектом огня(Байком, цепью) на чере - то конечно выйдет дороже - а так в пределах 1500-2000р+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 4 сентября, 2013 байк ненужен надо только сам нпц который стоит както там двигается с цепью которая тоже горит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRoNo2 7 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) 4-5k с огнем. может дороже. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем AsameKekeRoNo2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonhardt 30 Опубликовано 4 сентября, 2013 байк ненужен надо только сам нпц который стоит както там двигается с цепью которая тоже горит) А деньги то есть ? На оплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) я написал что нужна цена и реально ли сделать 1 в 1)мне надо розщитывать на какую суму выйдет нпц) тема была создана как идея)а не покупка) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Neomaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonhardt 30 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну предлагайте тогда свою цену - раз вам кажется что это идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты