r2ndom 72 Опубликовано 4 сентября, 2013 Нужно настроить iptables через TeamViewer на дедике, ограничив доступы к нему из вне, кроме моего ip, локального ip и ip сайта. Сборка должна работать, сайт должен получать с него статистику и регистрировать аккаунты. Отписывайтесь сразу с ценой вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 сентября, 2013 глупо ставить на ip можешь случиться казус, когда твой ip сменится лучше на dns выдавать, по крону раз в сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r2ndom 72 Опубликовано 4 сентября, 2013 глупо ставить на ip можешь случиться казус, когда твой ip сменится лучше на dns выдавать, по крону раз в сутки если случится казус можно перезагрузить сервер удаленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 сентября, 2013 если случится казус можно перезагрузить сервер удаленно что даст тебе перезагрузка? iptables унесет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r2ndom 72 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) что даст тебе перезагрузка? iptables унесет? конечно, глупо было бы ставить то что я хочу в автозагрузку, но даже если и так то всегда можно заказать kvm и удалить правила вручную Изменено 4 сентября, 2013 пользователем r2ndom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Пишите по контактным данным. что даст тебе перезагрузка? iptables унесет? P.s На всякий случай - при перезагрузке сервера, правила iptables стираются (если они не в /etc/rc.local). Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 сентября, 2013 Пишите по контактным данным. P.s На всякий случай - при перезагрузке сервера, правила iptables стираются (если они не в /etc/rc.local). удивил так удивил я знал, я знал зы, посмотри icq, сделай действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты