Sania 116 Опубликовано 4 сентября, 2013 Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в чем проблема. Добавил я сет на сервер. Все норм. Сделал для него скил пассивный со статами, залил в базу все норм. Но вот когда одеваю сет статы не даються а в гс пишет incorrect skill: ид скила. Сборка дримов.платная. Пример скила <skill id="10000" levels="1" name="Water Heavy Set"> <set name="target" val="TARGET_SELF"/> <set name="skillType" val="PASSIVE"/> <set name="operateType" val="OP_PASSIVE"/> <for> <mul val="1.45" order="0x30" stat="pDef" /> <mul val="1.40" order="0x30" stat="mDef" /> <add val="1000" order="0x10" stat="maxMp" /> <add val="3000" order="0x10" stat="maxHp" /> <add val="2000" order="0x10" stat="maxCp" /> <add val="500" order="0x10" stat="mAtkSpd" /> <mul val="1.90" order="0x30" stat="pAtkSpd" /> <mul val="1.45" order="0x30" stat="pAtk" /> <add val="14" order="0x10" stat="mAtk" /> <add val="50" order="0x10" stat="runSpd" /> </for> </skill> или <set name="power" val="0.0"/> <set name="target" val="TARGET_SELF"/> <set name="skillType" val="BUFF"/> <set name="operateType" val="OP_PASSIVE"/> <set name="castRange" val="-1"/> <set name="effectRange" val="-1"/> вместо <set name="target" val="TARGET_SELF"/> <set name="skillType" val="PASSIVE"/> <set name="operateType" val="OP_PASSIVE"/> но не работает никак. В чем здесь проблема?На фрозенах скилы работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) <set name="skillType" val="BUFF"/> - добавь Изменено 4 сентября, 2013 пользователем joejo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 5 сентября, 2013 в Armorsets.xml вписал свой сет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 5 сентября, 2013 в армор сет?это где?я только в базе вписывал в арморсет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 5 сентября, 2013 в Armorsets.xml вписал свой сет? у меня такого файла даже нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 5 сентября, 2013 Все. Разобрался сам. Оказывается на дримах нужно заполнять в бд еще и столбец енчант скил и скилсет ид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты