Fruks 244 Опубликовано 5 сентября, 2013 Всем здорова! В общем вот такая вот проблема с итем неймом: А главное что если так ничего не менять то на сервере все идеально отображается, но как только я добавил туда один итем, то все, нету описаний! Одни вот эти черточки P.S руссификатор от rus4la Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanWilder9 21 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Возьми итем с другого патча, помог тыкни спасибку Изменено 5 сентября, 2013 пользователем VanWilder9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 5 сентября, 2013 попробуй этот файлэдит! пользуюсь давно им, траблов не было! поддержка от С4-ХФ5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ахахха если бы все было так просто. Во 1: Тут все файлы в таком дурацком формате Во 2: Мне нужен русский итем и 3: Нету не у кого хорошей русской систем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 5 сентября, 2013 попробуй этот файлэдит! пользуюсь давно им, траблов не было! поддержка от С4-ХФ5 один момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 5 сентября, 2013 если что, чистая папка систем(рус) от Rus4La (не реклама) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 5 сентября, 2013 попробуй этот файлэдит! пользуюсь давно им, траблов не было! поддержка от С4-ХФ5 Фигани еще один пост я тебе 2 плюсика ткну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 5 сентября, 2013 Все отлично твой л2едитор помог) Читай я в 1 посту написал что у меня как раз систем от rus4la Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 5 сентября, 2013 темку клосе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 5 сентября, 2013 Все отлично твой л2едитор помог) Читай я в 1 посту написал что у меня как раз систем от rus4la сори не видел) рад был помочь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты