evolus 53 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Увидел актуальную тему на порядок ниже, и решил попросить о буквально той же помощи. Буду очень признателен и закидаю плюсами Вот собственно говоря мой сет, под него я не могу найти крылья... Хотелось бы увидеть ваши предложения. Заранее спасибо Хроники: Interlude Изменено 5 сентября, 2013 пользователем evolus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 6 сентября, 2013 этот шлем есть в шаре? поделись если не жалко крылья кама отлично подойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolus 53 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) этот шлем есть в шаре? поделись если не жалко крылья кама отлично подойдут Шлема в шаре нету, моя авторская работа, к сожалению поделится не могу Изменено 7 сентября, 2013 пользователем evolus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhopIsDish 19 Опубликовано 7 сентября, 2013 Шлема в шаре нету, моя авторская работа, к сожалению поделится не могу продашь?, добавь анимацию класно получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolus 53 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) крылья кама отлично подойдут Мне кажется я нашел выход. Старый добрый old school... Ваше мнение?! Изменено 8 сентября, 2013 пользователем evolus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 8 сентября, 2013 Пойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты