Feramont 34 Опубликовано 5 сентября, 2013 Какой сервис доната без Сертификата с меня +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhopIsDish 19 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) никакой, иди уроки делай а не по форуммакси шарся ОДмин Изменено 5 сентября, 2013 пользователем СhopIsDish 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 5 сентября, 2013 никакой, иди уроки делай а не по форуммакси шарся ОДмин Как всегда флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 5 сентября, 2013 waytopay.ru(не реклама) Для некоторых сервисов не нужен аттестат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 5 сентября, 2013 никакой, иди уроки делай а не по форуммакси шарся ОДмин Ну да... Отписался человек который даже не проходил этот процесс. Например не в каждом городе выдают персональные аттестаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 сентября, 2013 unitpay, пользовался и буду пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WooD 9 Опубликовано 5 сентября, 2013 юнитпей даже не может удосужиться настроить нормальный интерфейс для смс а так, получить аттестат можно по нотариально заверенным док-там, поэтому это маразм полнейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhopIsDish 19 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Как всегда флуд. какой флуд ?товарищь ОДМИН Изменено 5 сентября, 2013 пользователем СhopIsDish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну да... Отписался человек который даже не проходил этот процесс. Например не в каждом городе выдают персональные аттестаты. Главное желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) юнитпей даже не может удосужиться настроить нормальный интерфейс для смс а так, получить аттестат можно по нотариально заверенным док-там, поэтому это маразм полнейший Ты гонишь...? ты САМ его сможешь сделать там есть примеры. делай, в чем проблема? не умеешь? не их проблемы зы, вот пример, paint убил качество, но главное чтобы ты понял суть Изменено 5 сентября, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 6 сентября, 2013 Я получал аттестат в 17 лет... по доверености, через натариуса ... Было бы желания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 6 сентября, 2013 Я получал тоже в 16 или 17 лет, пришлось сьездить в другой город, оплатил 10 или 20 бачей за выдачу персоналки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты