f0rce 52 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) В следствие того, что данные шаблоны лежат по ненадобности на харде, расшариваю всем пользователям l2maxi. Некоторые шаблоны уже были расшарены мной, но ссылки на файлы устарели. Данные шаблоны были сверстаны мной, psd хранятся в свободном использование на разных порталах. L2IMBA SW13 ( СКАЧАТЬ) L2IMBA PROMO HTML( СКАЧАТЬ) L2DAD SW13( СКАЧАТЬ) L2DAD PROMO HTML( СКАЧАТЬ) L2CLUB HTML( СКАЧАТЬ) СКАЧАТЬ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ? НАЖМИ СПАСИБО! Изменено 6 сентября, 2013 пользователем f0rce 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 6 сентября, 2013 Мне понравился клаб)Шаблон ) Под св 11 Шаблон клаб можнет кто-та зделать от меня спасибки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 6 сентября, 2013 Не забываем о кнопки спасибо, ибо даже хайд не поставил... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 6 сентября, 2013 Спасибку поставил но не качал) Кто-та под св 11 клаб шаблон зделать может?) с Меня Спасибки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 6 сентября, 2013 линейдж two в шаре, dad в шаре ,клуб кажись видел даже на этом сайта,за что спасибо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) линейдж two в шаре, dad в шаре ,клуб кажись видел даже на этом сайта,за что спасибо? LINEAGE TWO кому-то не подходит, http://forummaxi.ru/...mba#entry353301 Dad в шаре тольпо рип промо страницы моего же сайта, psd да, в шаре, но никак не верстка 2х страниц... CLUB не в шаре, только исходник... Все дизайны сверстаны мной, одинаковые копирайты и стиль верстки еще никто не отменял. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем f0rce 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 6 сентября, 2013 линейдж two в шаре, dad в шаре ,клуб кажись видел даже на этом сайта,за что спасибо? Та мне Дизайн клаба для св11 зделай) я новенький хз что и как. Учусь. С меня +++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 6 сентября, 2013 LINEAGE TWO кому-то не подходит, http://forummaxi.ru/...mba#entry353301 Dad в шаре тольпо рип промо страницы моего же сайта, psd да, в шаре, но никак не верстка 2х страниц... CLUB не в шаре, только исходник... Все дизайны сверстаны мной, одинаковые копирайты и стиль верстки еще никто не отменял. Дизайн клаба мож зделать?) Под св 11) С меня ++++) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 6 сентября, 2013 Дизайн клаба мож зделать?) Под св 11) С меня ++++) У меня нет времени адаптировать под sw. Сверстал-то это все в конце зимы, но лежали без надобности, проекты прогорели. Если объявится тот, кому я адаптировал под св, мб выложит, версия для св у меня не сохранилась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 6 сентября, 2013 У меня нет времени адаптировать под sw. Сверстал-то это все в конце зимы, но лежали без надобности, проекты прогорели. Если объявится тот, кому я адаптировал под св, мб выложит, версия для св у меня не сохранилась. Так ты выложи а кто-та под св 11 зделает. И спасибку тыкну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 6 сентября, 2013 Так ты выложи а кто-та под св 11 зделает. И спасибку тыкну) Как бы все выше... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 6 сентября, 2013 Как бы все выше... Ясн. Будем дальше искать мб у кавота есь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 10 сентября, 2013 есть у кого шаблон эбиса под SW желательно 13 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 10 сентября, 2013 Шара шары? Мощно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 15 сентября, 2013 Шара шары? Мощно. О боже блеать, выколи себе глаза, я расшарил свои работы. Найди мне верстку чего либо из этого, кроме промо страницы l2dad, которую рипнули у меня с сайта. Скачай и посмотри копирайты у той шары. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 15 сентября, 2013 кто-та дизайн клаба зделал пож св11? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 25 января, 2014 В следствие того, что данные шаблоны лежат по ненадобности на харде, расшариваю всем пользователям l2maxi. Некоторые шаблоны уже были расшарены мной, но ссылки на файлы устарели. Данные шаблоны были сверстаны мной, psd хранятся в свободном использование на разных порталах. L2IMBA SW13 ( СКАЧАТЬ) L2IMBA PROMO HTML( СКАЧАТЬ) L2DAD SW13( СКАЧАТЬ) L2DAD PROMO HTML( СКАЧАТЬ) L2CLUB HTML( СКАЧАТЬ) СКАЧАТЬ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ? НАЖМИ СПАСИБО! перезалейте плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты