Starko 7 Опубликовано 6 сентября, 2013 В очередной раз добра всем Очередные проблемки которые не могу решить =\ 1. Продажа заточек в магазин - все заточки продаются в стандартный NPC магазин нормально, по одной в каждый новый слот, а заточки А грейда (weap и armor) - стакаются в 1м слоте и не хотят после этого продаваться, только если выставлять по одной. Причем в инвентаре они занимают по одной ячейке на каждую (в базе данных с ними все как и с остальными consume_type normal и все остальное) Я конечно понимаю, что мало кого припрет продавать А точки в магазин причем массово, но все же просто ради экспириенса интересно - где это можно посмотреть и исправить? 2. Телепортация игроков во время осады сошла с ума в 3 городах. Во время осады незарегестрированных игроков и игроков без флага: Из осадного замка Глудио - в город Гиран Оо (должно же в Глудин, верно?) Из осадного замка Дион - в город Глудио (ну тут вроде все ок ) Из осадного замка Гиран - в город Гиран (тоже что-то не то). В зонах restart_chaotic - прописаны для Глудио и Диона - точки около Глудин виладжа, а дляы Гирана вообще хантер виладж - собсна это и стало финалом моего батхерта. Или restart_chaotic тут не при чем и смотреть нужно в другом месте?) Надеюсь, что кому-нибудь тоже станет интересно или кто-то просто знает ответ, и он наведет меня на мысль. Спасибо заранее. Всех благ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 6 сентября, 2013 1. В первом случае пересмотри содержимое строк в etcitemgrp.dat для заточек. И поставь 3 цифру с конца которая тебе нужна будет(в патче важна именно она) 2. Не сталкивался с таким, скачать ничего не могу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starko 7 Опубликовано 6 сентября, 2013 1. В первом случае пересмотри содержимое строк в etcitemgrp.dat для заточек. И поставь 3 цифру с конца которая тебе нужна будет(в патче важна именно она) 2. Не сталкивался с таким, скачать ничего не могу. 1. Хехе думал на патч, но потом подумал - в инвентаре же они ок. Попробую спасибо) 2. Опечатка или ты самый несчастный человек на земле?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 6 сентября, 2013 2. Опечатка или ты самый несчастный человек на земле?) опечатка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starko 7 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) опечатка =) Хохо. Колдунство с патчем помогло, спасибо Вот такие тупняки бывают, причем настойчиво же хотел там посмотреть На повестке остается только второй вопрос Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Starko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 6 сентября, 2013 Дай ссылку на сборку. посмотрю при возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starko 7 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=22693&st=0 - если осилишь - запилю на пиво Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Starko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты