Kosgond 13 Опубликовано 6 сентября, 2013 Продается lameguard по домену за 3000р перепривязка через разработчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosgond 13 Опубликовано 6 сентября, 2013 или за 4000 вместе с доменом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 сентября, 2013 хроники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 7 сентября, 2013 Блин дак проще у разраба взять выйдет так же( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 сентября, 2013 Блин дак проще у разраба взять выйдет так же( по домену 9к у разраба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 7 сентября, 2013 по домену 9к у разраба Все понял, слепотик просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenya 39 Опубликовано 7 сентября, 2013 Kosgond, если лама под ИЛ отпиши в icq: 653798189. Буду сегодня часов в 15-16 по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosgond 13 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) лама под ХФ, убус (разраб ХФ) переделает бесплатно под любые хроники Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Kosgond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 7 сентября, 2013 Сначала уточните, что он бесплатно переделает под любые хроники. Сколько будет стоить переделать под другой домен ? И в какой системе куплен домен ? 2domains ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosgond 13 Опубликовано 8 сентября, 2013 Сначала уточните, что он бесплатно переделает под любые хроники. Сколько будет стоить переделать под другой домен ? И в какой системе куплен домен ? 2domains ? Я покупаю леймгвард на протяжении 3-ех лет, перепривязка 600 рублей, клиент-часть под любой клиент для меня будет бесплатно домен reg.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты