MACJIEHOK 31 Опубликовано 6 сентября, 2013 модераторы или администрация или обычные форумучани) подскажите как мне сделать цвета ником на форуме точ в точ как на л2макси?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 6 сентября, 2013 заходишь в админку>Пользователи>Группы>Управление Группами выбираешь группу, которую надо, ищешь поле "Префикс группы (Опционально)" там уже сам <span style='color:red;'> 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 6 сентября, 2013 я знаю как менять. мне нужен чёткий код для цвета чтоб было 1 в один как на макси. а то у меня допустим Админы не такие красные. они светло красные а тут тёмно красные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 6 сентября, 2013 RGB в помощь) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanWilder9 21 Опубликовано 6 сентября, 2013 идешь сюда, http://www.stm.dp.ua/web-design/color-html.php (не реклама) и выбираешь цвет нужным тебе цвет, и прописываешь его у себя в коде, помог ну так тыкай спасибку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты