KAZAR 178 Опубликовано 6 сентября, 2013 Продам сборку сервера L2-FAN.RU решил продавать сборку т.к онлайн на сервере маленький прибыли мало . хоть и вложил не мало. Описание сборки можно почитать на сайте который я написал сделка будет совершена через веб моней с протекцией. Кидаете деньги с протекцией на 120 дней я вам сборку вы проверяете и даете мне код Цена сборки: 3к рублей в 1 руки Основа l2-dream Сервер х10000 Хороший баффер , магазины , сервисы Полу классика потому что на сервере есть Властелин броня дающие + к статам от обычных дк,ик,драк сетов Так же есть амулеты (тату) дающие небольшие статы сильно не влияющие на баланс. Отписывать в скайп kazar1111 либо ICQ 62188716 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Цена сборки: 3к рублей в 1 руки отпиши в скайп потом, знаешь куда я поору над тобой по факту, там нет ничего за 3к, копия сервера, да, пускай знают что берут Изменено 6 сентября, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 6 сентября, 2013 копия за 3к ? за 3к можно уник сборку сделать, а не убогую копию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhopIsDish 19 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) не советую, 3к? 300р ито дорого Изменено 6 сентября, 2013 пользователем СhopIsDish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Хах я смотрю какие агры по мне так сборка того стоит Ах да и та сборка такой нет в шарах Изменено 7 сентября, 2013 пользователем KAZAR123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 7 сентября, 2013 Цена сборки: 3к рублей в 1 руки отпиши в скайп потом, знаешь куда я поору над тобой по факту, там нет ничего за 3к, копия сервера, да, пускай знают что берут АХАХХАХА а ты сам не помнишь что ты мне орал что у самого копия этого серва есть? говорил копии за 300 рублей не продаються хотя у тебя там кроме как клиентской части нечего не было . шаровый гм шоп и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) АХАХХАХА а ты сам не помнишь что ты мне орал что у самого копия этого серва есть? говорил копии за 300 рублей не продаються хотя у тебя там кроме как клиентской части нечего не было . шаровый гм шоп и прочее Шаровый гм шоп... ошибаешься, я в отличие от некоторых сам все делаю в ней по ДП было сделано больше чем ты думаешь, и чем ты знаешь Изменено 7 сентября, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Шаровый гм шоп... ошибаешься, я в отличие от некоторых сам все делаю в ней по ДП было сделано больше чем ты думаешь, и чем ты знаешь Сам делаешь? да? не смеши тот гм шоп идет вместе с обычной сборкой пв... и копии там вообще не было хотя ты мне сам говорил там 100% копия и пытался мне пихнуть точно не помню за сколько... за 1к?А в моей сборке много что отличаеться только гм шоп такой же как и там да и такой кроме как у себя и еще на 1 проэкте я такого не видел не как твой на каждом 10-м серве Изменено 7 сентября, 2013 пользователем KAZAR123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты