masjiov 2 Опубликовано 6 сентября, 2013 Здравствуйте,продам красивый шлем под Interlude хроники,шлем с анимацией,идеально сидит на все рассы.По желанию можно изменить цветовой "тон" шлема и нанести 3D копирайты. Подробности можно узнать через Личные Сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masjiov 2 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) /del Изменено 6 сентября, 2013 пользователем masjiov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masjiov 2 Опубликовано 6 сентября, 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhopIsDish 19 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) анимацию добавил и все... Изменено 6 сентября, 2013 пользователем СhopIsDish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masjiov 2 Опубликовано 6 сентября, 2013 анимацию добавил и все... такое за + могут просто так сделать)) Лось что ли? Модель новая + добавлена анимация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhopIsDish 19 Опубликовано 6 сентября, 2013 Лось что ли? Модель новая + добавлена анимация! тот шлем что с реал пвп просто переделан немного и добавлена анимация, да ладно норм я ничего не говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 6 сентября, 2013 нормальный шлем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masjiov 2 Опубликовано 6 сентября, 2013 тот шлем что с реал пвп просто переделан немного и добавлена анимация, да ладно норм я ничего не говорю Дурак! Ты реале соответствуешь своему нику,пиздун! Это совсем новый шлем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhopIsDish 19 Опубликовано 6 сентября, 2013 Дурак! Ты реале соответствуешь своему нику,пиздун! Это совсем новый шлем! я увидел когда написал первый пост, не бушуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 7 сентября, 2013 Шлем кал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 7 сентября, 2013 Шлем кал да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты