PsychoInFluence 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 http://l2maxi.ru/java/web/templates/5454-shablony-shablon-trasken-ruen-dlya-sw13.html Есть у кого psd? или чистая шапка закидаю + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 6 сентября, 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsychoInFluence 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Там еще одна картинка, конец букв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 6 сентября, 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsychoInFluence 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 + дал но ты вытащил с инета) там идет оттенок внизу и картинка в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 6 сентября, 2013 спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 6 сентября, 2013 + дал но ты вытащил с инета) там идет оттенок внизу и картинка в клетку Всмысле с инета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsychoInFluence 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Всмысле с инета? В инете точ точ так же зарисовано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 6 сентября, 2013 В инете точ точ так же зарисовано Но это я затирал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsychoInFluence 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Но это я затирал.... Можешь затереть чтобы был плавный переход с 1 на вторую картинку? а то получается разные цвета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 6 сентября, 2013 Можешь затереть чтобы был плавный переход с 1 на вторую картинку? а то получается разные цвета) Нарятли... И я щас спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsychoInFluence 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Нарятли... И я щас спать. спасибо еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 6 сентября, 2013 спасибо еще раз Для этого есть кнопка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warslay 16 Опубликовано 7 сентября, 2013 В фотошопе склеиваешь эти 2 картинки и затираешь, а потом по одной вытаскиваешь обратно , вот тебе и плавный переход ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты