Strannikk357 5 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Основа сборки pwsoft _______ Рейты: - Xp 7000 Sp 7000 Adena 10000 Начало Игры: - Все новые игровые персонажи появляются в городе Giran с 80 lvlом со всем нужными вещами. - Открыв инвентарь вы заметите, что у вас есть на карманные расходы 2ккк. Заточка - Максимальная заточка +75. - При неудачной заточке вещи не ломаются а спадают на +25. - Шанс заточки до 50 - 95%, после 50 коэффициент шанса меняется на 5 единиц. ______ Дополнения 1лвл шмота - елегия сет 1 лвл оружия + 2 лвл шмота - дарк епик армор - 2 лвл оружия - дарк веспер оружия 1 лвл бижа - эпик бижутерия 2 лвл бижа - бижутерия лидера - выберите на свой вкус по красивей 3 лвл бижа - бижа которая падает с рб, всего 5 рб у кажго дроп 1 часть бижи, респ 24 часа - на свой вкус кольцо власти, можно достать пройдя квест шлема шлем 2 лвл - Шлема гладиатора, маска валакаса, шлем тамплиера Квест на крылья, дроп с рб коин который меняем на крылья Крылья -крылья камаеля, крылья валакаса, дреды баюма тату мага/ воина Улутшеное тату - достать можно с помощю прохождения квеста варка аллив варке береться. Донат тату - на 10-15% дает больше чем улутшеное тату ____________ в данный моменn человек заказавший данную сборку не выходит на связь,сервер выставил на продажу так же продаёться сборка PWsoft-300р контакты icq 671796553 или форум http://pwsoft.mcdir.ru/forum/ (не реклама) Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Strannikk357 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannikk357 5 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) skype strannik35711 Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Strannikk357 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 7 сентября, 2013 ))))))))))))))))) я под столом.... сам себя рекламит на форуме...... ужс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannikk357 5 Опубликовано 7 сентября, 2013 ))))))))))))))))) я под столом.... сам себя рекламит на форуме...... ужс... я продаю эту сборку а не рекламирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) ))))))))))))))))) я под столом.... сам себя рекламит на форуме...... ужс... +1Да и шмот кал) Изменено 7 сентября, 2013 пользователем GretresOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannikk357 5 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) попрошу в теме без фулда тупые коменты оставьте при себе само рекламой не кто тут не занимается цена сборки 500р Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Strannikk357 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannikk357 5 Опубликовано 9 сентября, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 9 сентября, 2013 +1Да и шмот кал) хороший шмот, крылья и шлемы не правильно подобраны, привыкли к разноцветному говну разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhopIsDish 19 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Основа сборки pwsoft _______ Рейты: - Xp 7000 Sp 7000 Adena 10000 Начало Игры: - Все новые игровые персонажи появляются в городе Giran с 80 lvlом со всем нужными вещами. - Открыв инвентарь вы заметите, что у вас есть на карманные расходы 2ккк. Заточка - Максимальная заточка +75. - При неудачной заточке вещи не ломаются а спадают на +25. - Шанс заточки до 50 - 95%, после 50 коэффициент шанса меняется на 5 единиц. ______ Дополнения 1лвл шмота - елегия сет 1 лвл оружия + 2 лвл шмота - дарк епик армор - 2 лвл оружия - дарк веспер оружия 1 лвл бижа - эпик бижутерия 2 лвл бижа - бижутерия лидера - выберите на свой вкус по красивей 3 лвл бижа - бижа которая падает с рб, всего 5 рб у кажго дроп 1 часть бижи, респ 24 часа - на свой вкус кольцо власти, можно достать пройдя квест шлема шлем 2 лвл - Шлема гладиатора, маска валакаса, шлем тамплиера Квест на крылья, дроп с рб коин который меняем на крылья Крылья -крылья камаеля, крылья валакаса, дреды баюма тату мага/ воина Улутшеное тату - достать можно с помощю прохождения квеста варка аллив варке береться. Донат тату - на 10-15% дает больше чем улутшеное тату ____________ в данный моменn человек заказавший данную сборку не выходит на связь,сервер выставил на продажу так же продаёться сборка PWsoft-300р контакты icq 671796553 или форум http://pwsoft.mcdir.ru/forum/ (не реклама) шедевр а не сборка ты что 500рублей это очень мало 5к проси Изменено 9 сентября, 2013 пользователем СhopIsDish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 10 сентября, 2013 Сборка не очень.Могу даже в шару кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannikk357 5 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Сборка не очень.Могу даже в шару кинуть агась в шару,она только у меня Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Strannikk357 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) агась в шару,она только у меня Не составит труда ее сделать да и цену ты заломил не стоит она этого. Даже уникального я не чего не увидел обычный сервер с дополнениями , за 500 рублей можно поискать и на макси ТУТ. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем kaganpwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannikk357 5 Опубликовано 11 сентября, 2013 Не составит труда ее сделать да и цену ты заломил не стоит она этого. Даже уникального я не чего не увидел обычный сервер с дополнениями , за 500 рублей можно поискать и на макси ТУТ. умник иди лесом,этот сервер сделан на клиентке пв,а сборка пв стоит минимум 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 11 сентября, 2013 Заливаю сборку,были бы вы чуть проще.Она бы может не оказалась в шаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 11 сентября, 2013 http://yadi.sk/d/UJb8-yuy96rNZ Получите распишитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 12 сентября, 2013 Когда я создал тему, что куплю сборку, отписал данный человек, погуляв посмотрев, я был в шоке, так как НПС были не доделаны, а именно html, GK как там был ТП назвал, делал ТП на РБ и фарм, а назад сам, как хочешь. Человек изначально попросил за сборку 1000р, когда я сказал что сборка не готова для использования, он попросил 500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты