John 145 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Ну по названию темы понятно,что я хочу узнать. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем John 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 сентября, 2013 100-150 мб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 7 сентября, 2013 100-150 мб 250 уже лагать будет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 7 сентября, 2013 нет, лагать не будет, просто тебе уже оперативки не хватит чтоб кто то ещё зашёл) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 7 сентября, 2013 нет, лагать не будет, просто тебе уже оперативки не хватит чтоб кто то ещё зашёл) то есть больше 150 в игру не пустит ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 7 сентября, 2013 От многих факторов зависит - сборка, ос, даже это не указано, и на какой ответ ожидает автор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поставлю вин сервер,инет 100 мб,сборка дримы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 7 сентября, 2013 если без геодаты то потянет до 500, но если ещё и геодата то 150 максимум 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 7 сентября, 2013 если без геодаты то потянет до 500, но если ещё и геодата то 150 максимум спс тему можно закрыть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 7 сентября, 2013 то есть больше 150 в игру не пустит ? смотри как примерно это будет происходить, ты ставишь сборку с геодатой, если это дримы и акумовская, то у тебя сразу нагрузка на озу будет примерно 3.4гб , остается 600 метров ОЗУ, к тебе подключится 150 человек, дальше тебе выскачит табличка "У вас осталоь мало виртуальной памяти", лагать у этих 150 не будет, но больше никто зайти не сможет, потому что нету нужных ресурсов, так же ещё зависит от частоты ОЗУ, если она слабая то лаги будут и у 150 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 7 сентября, 2013 смотри как примерно это будет происходить, ты ставишь сборку с геодатой, если это дримы и акумовская, то у тебя сразу нагрузка на озу будет примерно 3.4гб , остается 600 метров ОЗУ, к тебе подключится 150 человек, дальше тебе выскачит табличка "У вас осталоь мало виртуальной памяти", лагать у этих 150 не будет, но больше никто зайти не сможет, потому что нету нужных ресурсов, так же ещё зависит от частоты ОЗУ, если она слабая то лаги будут и у 150 человек я гео ставить скорее всего не буду) а озу я недавно купил,новое) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну по названию темы понятно,что я хочу узнать. Врятли там и десяток игроков наберется, это чуш ставить сервер на компе в интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 7 сентября, 2013 Врятли там и десяток игроков наберется, это чуш ставить сервер на компе в интернет. 450 делали с другом у него на компе! со 300 рублей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 7 сентября, 2013 я гео ставить скорее всего не буду) а озу я недавно купил,новое) ты не понял значение частоты озу, вот тебе вопрос, но на него отвечать не надо есть 2 оперативки на 4 гига 1600MHz и 1333MHz обе новые, какая из них будет лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 7 сентября, 2013 450 делали с другом у него на компе! со 300 рублей , но как то слабо верится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 7 сентября, 2013 , но как то слабо верится! не стану ничем доказывать не вижу смысла... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 7 сентября, 2013 , но как то слабо верится! держал на своем компе сервер с онлайном 250 человек на Lucera 1.7 c допами и геодатой, инет в 60 метров без каких либо лагов и даже выдерживал Ддос в 5гб, поэтому угомони свою фантазию о том что любой дедик лучше домашнего компа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) держал на своем компе сервер с онлайном 250 человек на Lucera 1.7 c допами и геодатой, инет в 60 метров без каких либо лагов и даже выдерживал Ддос в 5гб, поэтому угомони свою фантазию о том что любой дедик лучше домашнего компа. Угомони свою фантазию, где я про дедик слово сказал ?? Прежде чем ответить прочитай не один раз Изменено 7 сентября, 2013 пользователем repa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 7 сентября, 2013 Если сменить сборку на ту же acis и геодату порезать, то где-то 400. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 7 сентября, 2013 Врятли там и десяток игроков наберется, это чуш ставить сервер на компе в интернет. под этой фразой уже говорилось о дедике, или ты имел виду микроволновку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 7 сентября, 2013 Это лично твое мнение, я ничего не сравнивал, а высказал что хотел. А про дедик что кому то лучше, а кому то хуже есть свое оправдание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 сентября, 2013 геодату можно с харда грузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 7 сентября, 2013 геодату можно с харда грузить не желательно.. если хард медленный, то будут фризы, так как еще + бд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты