Bailar 4 Опубликовано 7 сентября, 2013 Подскажите как исправить в сборке Lucera захват флагов. Дело в том что после окончания эвента у игроков остается титул Red и Blue и назад в город их не кидает, хотя за победу дается награда!С меня спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 7 сентября, 2013 Я не смотрел эвент... Ну вообщем тебе надо создать новый метод, там соответственно и прописать куда тпшить, титулы и т.д. Например public void exiteCtfEvent(L2PcInstance player) { player.setTitle(""); player.teleToLocate(КООРДИНАТЫ_Х, КООРДИНАТЫ_У, КООРДИНАТЫ_Z); player.sendMessage("Сейчас вы будите перемещены в гиран!"); } Далее ищем метод где именно уже заканчивается эвент, ну и добавляем: exiteCtfEvent(player); 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bailar 4 Опубликовано 7 сентября, 2013 там это все есть((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 7 сентября, 2013 там это все есть((( Вообще я написал свой код Скинь содержимое Ктф эвента, под спойлер и под кодом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты