rooti 764 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Тема уже поднималась, никак не могу найти... там был скрипт на питоне моя сборка pw задумка такая: стоит нпц, при нажатие на него выходит сразу multisell на покупку определенных вещей ну и собственно чтобы не плодить темы, никак не удается поставить цвет ника/титула для NPC serversidename и serversidetittle 0 цвет указан в hex, как и должно быть. Магазин 3F 8B FE что делаю не так? Изменено 7 сентября, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 7 сентября, 2013 в патче задай цвет ника и титула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 7 сентября, 2013 в патче задай цвет ника и титула вы читаете попой уважаемый? цвет указан в hex, как и должно быть. Магазин 3F 8B FE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 7 сентября, 2013 вы читаете попой уважаемый? цвет указан в hex, как и должно быть. Магазин 3F 8B FE я толкнул свой вариант а так пв не понимает этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 7 сентября, 2013 Забавно, но цвет удалось поменять иногда клиент негативно воспринимает hex color, удаляя куски цвета почему? я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты