calen 12 Опубликовано 7 сентября, 2013 Вот я скачал шлем для своего сервера хроники Интерлюд , и добааление тож для хроников интерлюд , но sql когда я заливаю в базу то выдает ошибку , мне как то говорили что запрос этот можно сделать и под свою сборку чтоб подошло , знает кто как правельно это сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhopIsDish 19 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Sindikat202020 скайп добавь помогу сделаю тебе Изменено 7 сентября, 2013 пользователем СhopIsDish 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuDeXXX 27 Опубликовано 7 сентября, 2013 Вот я скачал шлем для своего сервера хроники Интерлюд , и добааление тож для хроников интерлюд , но sql когда я заливаю в базу то выдает ошибку , мне как то говорили что запрос этот можно сделать и под свою сборку чтоб подошло , знает кто как правельно это сделать ? пиши в скаип помогу... (скаип в профиле ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhopIsDish 19 Опубликовано 7 сентября, 2013 пиши в скаип помогу... (скаип в профиле ) я уже помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты