cool235 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 награды зв ПвП\Пк у меня стоит вот так : # Система награды за ПВП PkPvPKillEnable = True PvPKillRewardCount = 1 PvPkillRewardItem = 28056 PkKillRewardCount = 1 PkkillRewardItem = 28055 PvP PvPkillRewardItem = 28055 PkPvPTieifSameIP = True а он даёт награду тока за ПК и за убийство ПКашника,а надо чтобы давал за ПвП,как сделать?или невозможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satiba 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Так он тебе и не будет давать так-как,у тебя включена проверка по Ip адресу.PkPvPTieifSameIP = True Тестируй с разных Ip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cool235 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Так он тебе и не будет давать так-как,у тебя включена проверка по Ip адресу.PkPvPTieifSameIP = True Тестируй с разных Ip а если постовить False,не что не изменится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satiba 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 а если постовить False,не что не изменится? То игроки просто в 2 окна будут себе призы набивать)))Так-как ты запрет уберешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satiba 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну во время теста можно и отключить.Только потом не забудь включить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cool235 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 То игроки просто в 2 окна будут себе призы набивать)))Так-как ты запрет уберешь. не ну мне просто тока потестить надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cool235 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 не даёт всейравно награду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 8 сентября, 2013 не даёт всейравно награду сборка,люца от мифестополя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cool235 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 сборка,люца от мифестополя? Rebellion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 8 сентября, 2013 Rebellion у меня такое же было ,но не с данной сборкой,мне сказали что трабл в ядре.....gmlineage3 скайп ,добавь мб помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты