evolus 53 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Несколько моих первых работ, интересует ваше мнение ! 2 Шлема: 1-й Шлем 2-й Шлем 2 Короны: 1-я корона 2-я корона Шляпа визарда: Изменено 8 сентября, 2013 пользователем evolus 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satiba 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 1 и 3 шлем были уже в шаре,просто перекрашены текстуры,,,,ну а так вроде норм получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolus 53 Опубликовано 8 сентября, 2013 1 и 3 шлем были уже в шаре,просто перекрашены текстуры,,,,ну а так вроде норм получилось. Ну да, забыл уточнить, они просто перекрашены мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyaqs 6 Опубликовано 8 сентября, 2013 уродство не больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 8 сентября, 2013 хорошая перекраска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 8 сентября, 2013 шляпа офигенная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 18 апреля, 2014 за старание и не большой креатив хД + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты