diksis 2 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Доброго времени суток всем жителям данного форума. Имеется у меня один вопрос к знатокам. Суть следующая, возьмем к примеру цепочку начальных квестов ГОД, берем 1кв (на центральную площадь) у Пантеона(над его головой горит свиток мол можно взять квест) и бежим к Теодору(над его головой горит так же свиток мол можно сдать квест) сдаем квест, теперь нам нужно взять второй квест цепочки у Теодара и вот тут небольшой косяк который меня раздражает. Нет иконки(Свитка), что можно взять квест, хотя сам квест берется без каких либо проблем. И так вопрос в следующем, куда копать, какие классы рыть ибо сам найти не могу, может кто сталкивался? Изменено 9 сентября, 2013 пользователем diksis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 9 сентября, 2013 сборка чья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diksis 2 Опубликовано 9 сентября, 2013 овер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diksis 2 Опубликовано 19 сентября, 2013 Что нет тех кто знает в чем трабла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 6 октября, 2013 Доброго времени суток всем жителям данного форума. Имеется у меня один вопрос к знатокам. Суть следующая, возьмем к примеру цепочку начальных квестов ГОД, берем 1кв (на центральную площадь) у Пантеона(над его головой горит свиток мол можно взять квест) и бежим к Теодору(над его головой горит так же свиток мол можно сдать квест) сдаем квест, теперь нам нужно взять второй квест цепочки у Теодара и вот тут небольшой косяк который меня раздражает. Нет иконки(Свитка), что можно взять квест, хотя сам квест берется без каких либо проблем. И так вопрос в следующем, куда копать, какие классы рыть ибо сам найти не могу, может кто сталкивался? Может и позно но все дело в клиенте questname-e.dat. Нет иконки свитка что можно взять квест ( мин и мах лвл ) для информирования игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diksis 2 Опубликовано 8 октября, 2013 Может и позно но все дело в клиенте questname-e.dat. Нет иконки свитка что можно взять квест ( мин и мах лвл ) для информирования игрока. Не совсем понятно причем тут клиент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 8 октября, 2013 При всем. Там много чего прописано про квесты. В вашем случае я уверен, что не соответствует рекомендуемый лвл и клиент не подсвечивает квест свитком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diksis 2 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) При всем. Там много чего прописано про квесты. В вашем случае я уверен, что не соответствует рекомендуемый лвл и клиент не подсвечивает квест свитком. Готов Вас огорчить, в моем случае дело не в клиенте. Какой там может быть рекомендованный лвл для начальных квестов? естественно 1-20 и не нужно быть уверенным в моем случае. Изменено 8 октября, 2013 пользователем diksis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frost 8 Опубликовано 9 октября, 2013 С интерлюдом та же проблема! Взять к примеру тех же Фрозенов... На начальных уровнях (на x1) ни один квест не подсвечивается вообще. Да и не только на начальных... А некоторые квесты подсвечиваются... От чего это зависит? От клиента или от квест-двига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты