JoeyTribbiani 822 Опубликовано 9 сентября, 2013 Собственно скачал данную программу,сделал все как написано в инструкции, тоесть закинул файлы в папку system. Далее запускаю (все нормально запускается). А вот что дальше делать без понятия,в инструкции написано нажмите Tab и пропишите команду, так и делаю пишу pv - ноу эмоушин! Просто чистый экран! Прошу помочь разобраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женька 53 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Забыл команды... Когда загрузится карта, жмем TAB (снизу будет консольная строка) и вводите туда nv - все NPC и куча всего, pv - настройки персонажа, смена пола, прически, классы, вообщем все, sv - скиллы. Для выхода из игры используйте команду exit. Если помог с тебя +++ Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Женька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 9 сентября, 2013 Забыл команды... Когда загрузится карта, жмем TAB (снизу будет консольная строка) и вводите туда nv - все NPC и куча всего, pv - настройки персонажа, смена пола, прически, классы, вообщем все, sv - скиллы. Для выхода из игры используйте команду exit. Если помог с тебя +++ А как понять когда карта загрузится?!И как долго ждать ее загрузки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 9 сентября, 2013 А как понять когда карта загрузится?! И как долго ждать ее загрузки? около минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 9 сентября, 2013 Я у себя брал просто в l2.ini менял пару строк и все работало на все 100% без всяких программ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 9 сентября, 2013 около минуты Не знаю я , что не так..40 минут уже висит , и никакой карты не загрузилось. При нажатии на Tab ничего по прежнему не происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 9 сентября, 2013 Не знаю я , что не так.. 40 минут уже висит , и никакой карты не загрузилось. При нажатии на Tab ничего по прежнему не происходит. на попробуй это должно работать нормально http://www.mmocom.ru/showthread.php?t=527 не реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 9 сентября, 2013 То что у тебя карта серая это есть такая локация для режима разработчика, но по сути при вводе команды должно немного пролагать и появиться окно со шмотом. Попробуй то что я тебе посоветовал должно работать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 9 сентября, 2013 То что у тебя карта серая это есть такая локация для режима разработчика, но по сути при вводе команды должно немного пролагать и появиться окно со шмотом. Попробуй то что я тебе посоветовал должно работать! Короче ладно, надоело!Ничего оно не работает.. Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты