AndLike 163 Опубликовано 9 сентября, 2013 Парни кто может дать хороший нормальный SW 13, что бы без дыр и шелов, ну дыры кругом есть, но что бы более менее нормальный был, дам плюсиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byboyko 284 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) у меня на сайте(не реклама) для тестов стоит этот, можна поставить еще (SW_R13.05.17_php5.3, SW_R13.10.04_php5.x) (этот походу с шелом и чтото типо того, хз у одного чела стоял и его проект сфейлился) ТУТ(не реклама) мож сгенерировать ключ, или гдето еще Изменено 9 сентября, 2013 пользователем byboyko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 9 сентября, 2013 Установить не могу твой SW, в самом конце логин пароль ввожу, псевдоним, жму продолжить и 0 реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byboyko 284 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) какой хостинг и работал ли другой св на нем Изменено 9 сентября, 2013 пользователем byboyko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 9 сентября, 2013 какой хостинг и работал ли другой св на нем Host-food, раньше в начале лета с ними работал, проблем не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byboyko 284 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) посмотри второй пост добавил еще СВ, попробуй их Изменено 9 сентября, 2013 пользователем byboyko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 9 сентября, 2013 Установить не могу твой SW, в самом конце логин пароль ввожу, псевдоним, жму продолжить и 0 реакции Через мозилу устанавливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Через мозилу устанавливай. Тоже самое, если какоето поле не заполнено, то пишет "Заполните все поля", как все введу, 0 реакции Кто может помочь? Изменено 9 сентября, 2013 пользователем AndLike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты