AndLike 163 Опубликовано 10 сентября, 2013 Парни столкнулся с проблемой, не отображается капча на SW 13, я переустанавливал, не помогает, кто что может посоветовать, так как в админ панеть войти не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 10 сентября, 2013 была такая ошибка, обратись к хостеру вот с этим клац, и пусть проверят что бы было все установлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 10 сентября, 2013 была такая ошибка, обратись к хостеру вот с этим клац, и пусть проверят что бы было все установлено Раньше с хостингом host-food такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 10 сентября, 2013 Раньше с хостингом host-food такого не было да меня на одном хосте заверяли что тоже все установили, а проверять начали сказали извините мы накасячили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 10 сентября, 2013 Написал в тех. поддержку, оказалось у них php 5.4, а SW 13 нужен максимум 5.3, сказали сейчас меня перенесут на другой хостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 10 сентября, 2013 Перевели на другой сервер, все нормально, все работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 11 сентября, 2013 Перевели на другой сервер, все нормально, все работает! помог ставь (+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты