DarkBoy 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ув. Администрация , посетители форума , У меня есть сервер с дополнениями и там 3 вида допустим брони , и я хочу еще сделать 4 вид брони , но не знаю как создать раздел для 4 лвл брони , подскажите как можно создать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ув. Администрация , посетители форума , У меня есть сервер с дополнениями и там 3 вида допустим брони , и я хочу еще сделать 4 вид брони , но не знаю как создать раздел для 4 лвл брони , подскажите как можно создать ? раздел то хде сделать?? непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ахахах ты бог законченного предложения Где раздел создать? В Гм Шопе? Если в гм шопе пиши в скайп помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 10 сентября, 2013 в html'ке гм/дон шопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkBoy 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 раздел то хде сделать?? непонятно В спец шопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhopIsDish 19 Опубликовано 10 сентября, 2013 зачем те 4 вида?. придлагаю тебе идею, сделать 3лвл шмота и 4лвл шмота за нублес пасы типо те кто ходят на оли смогут купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkBoy 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 зачем те 4 вида?. придлагаю тебе идею, сделать 3лвл шмота и 4лвл шмота за нублес пасы типо те кто ходят на оли смогут купить И так , и так надо 4 вид шмота =) Так вот я же и спрашиваю , хочу сервер сделать по интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 10 сентября, 2013 И так , и так надо 4 вид шмота =) Так вот я же и спрашиваю , хочу сервер сделать по интересней То есть тебе нужен раздел в гм шопе под 4 вид шмотья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkBoy 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) То есть тебе нужен раздел в гм шопе под 4 вид шмотья? Точнее не в гм шопе , а в уникальном шопе =) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем DarkBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 10 сентября, 2013 Точнее не в гм шопе , а в уникальном шопе =) давай сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 10 сентября, 2013 давай сделаю скайп в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 10 сентября, 2013 И так , и так надо 4 вид шмота =) Так вот я же и спрашиваю , хочу сервер сделать по интересней 4-мя лвлами шмота ты его не сделешь интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 10 сентября, 2013 береш открываеш хтмл того шопа что уже есть копируеш кнопку которая есть, редактируеш ее как тебе нужно сохраняеш, перегружаеш серв и все тебе будет)если че не понял пиши в лс или аську 653445673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkBoy 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 4-мя лвлами шмота ты его не сделешь интересней Уж поверь можно сделать я хочу вот попробовать , как говориться попытка не пытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 11 сентября, 2013 Уж поверь можно сделать я хочу вот попробовать , как говориться попытка не пытка Ты все еще не написал мне? Сам сделал ?) Да когда хтмл редактируешь можешь не перезапускать сервак у тебя и так изменения в силу вступят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты