localhost 715 Опубликовано 10 сентября, 2013 сделал по этому мануалу: http://forummaxi.ru/index.php?app=tutorials&article=20 создал переменную JAVA_HOME, в ней прописал путь к jdk, в патч прописал путь к jdk, и к ant, ошибка вот такая: Unable to find a javac compiler; com.sun.tools.javac.Main is not on the classpath. Perhaps JAVA_HOME does not point to the JDK. It is currently set to "C:\Program Files\Java\jre7" что то я не понимаю походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 10 сентября, 2013 я так понял что он javac не находит (английский), то есть начудил в переменных, кто объяснит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 10 сентября, 2013 Написано черным по белому, он хочет jdk, а ты jre переменную прописал Должно быть что-то типа C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_25 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Написано черным по белому, он хочет jdk, а ты jre переменную прописал Должно быть что-то типа C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_25 создал переменную JAVA_HOME, в ней прописал путь к jdk, в патч прописал путь к jdk, и к ant, ошибка вот такая: Изменено 10 сентября, 2013 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) сделал по этому мануалу: http://forummaxi.ru/...ials&article=20 создал переменную JAVA_HOME, в ней прописал путь к jdk, в патч прописал путь к jdk, и к ant, ошибка вот такая: Unable to find a javac compiler; com.sun.tools.javac.Main is not on the classpath. Perhaps JAVA_HOME does not point to the JDK. It is currently set to "C:\Program Files\Java\jre7" что то я не понимаю походу Изменено 10 сентября, 2013 пользователем WesteroS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 10 сентября, 2013 Написано черным по белому, он хочет jdk, а ты jre переменную прописал Должно быть что-то типа C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_25 а \bin надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 10 сентября, 2013 убрал \bin запустил компил, скомпилило за 1,44 минуты, но с ошибками, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 10 сентября, 2013 Переменная JAVA_HOME (распишу, как у меня сейчас прописано) - D:\Java\jdk7 Переменная Path - всякие пути к другим папкам и т.д.;%JAVA_HOME%\bin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты