yazu4ka 10 Опубликовано 11 сентября, 2013 Здравствуйте такая вот проблема для меня мой сайт доступен все норм,для других пишет страница не найдена заказывали не 1 на этом хостинге но такое впервые.(переустанавливали Св,диз,пхп чистили но.....) Кому не сложно напишите как исправить или контактные данные, спасибо за внимания ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылку на сайт в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yazu4ka 10 Опубликовано 11 сентября, 2013 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 11 сентября, 2013 Я же давал ошибку. Ладно, не хочешь лазить по гуглу, так и быть. 1.Проверь ns'ы на которых стоит домен. 2.Попробуй направить домен на ns'ы регистратора и поставить домен через А запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yazu4ka 10 Опубликовано 11 сентября, 2013 Я же давал ошибку. Ладно, не хочешь лазить по гуглу, так и быть. 1.Проверь ns'ы на которых стоит домен. 2.Попробуй направить домен на ns'ы регистратора и поставить домен через А запись. Вы можете это сделать,за разумною плату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 11 сентября, 2013 Именно это сделаю бесплатно, моя ICQ:623394999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 11 сентября, 2013 В аську зайди, я тебя добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты