DevilJane 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Установил stress web 11 null by powerstr1ke Все работает, включил вывод ошибок MySQL Настроил гейм и логин сервер в админ панели На сайте показывает онлайн игрков \ аккаунты \ персонажи но при включении гейм и логин сервера не показывает статус гейм и логин сервера (постоянно висит офф) на сайте. Дал знакомому свои настройки он все вписал у него все работает (на его сайте) Мой хост - Hostinger.ru Премиум тариф подскажите что сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 11 сентября, 2013 На Hostinger'e была та же бойда, ставил сайт для стабилки (на хоум пк, не хотел). После переезда на нормальный хостинг, проблема сама себя исчерпала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilJane 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 На Hostinger'e была та же бойда, ставил сайт для стабилки (на хоум пк, не хотел). После переезда на нормальный хостинг, проблема сама себя исчерпала. можешь посоветовать норм хостинг (желательно не дорогой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Лови! Все работает как часы. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем warnmtroll 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilJane 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Лови! Все работает как часы. я не могу заказать там хост т.к. живу в Украине а смс только на русские телефоны приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) При регистрации просто укажи российский код, после регистрации напиши в репорт и они активируют тебе аккаунт. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем warnmtroll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты