KotBegemot 268 Опубликовано 11 сентября, 2013 Доброго времени всем пытаюсь установить форум. Установил захожу на него и................ тык Подскажите пж что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 11 сентября, 2013 Попробуйте вот эту версию залить: Invision Power Board 3.4.5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылку на сайт в лс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 11 сентября, 2013 обружены следующие ошибки: Пользователь warnmtroll не может использовать личные сообщения Личное сообщение не отправлено. мб я дам тебе данный тайм вивера? по скайпу или аське или ещё как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 11 сентября, 2013 Пробуй ещё раз отправить лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 11 сентября, 2013 Я примерно понял в чем ошибка, там не получается загрузить имг файлы, и некоторые картинки и ещё что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 11 сентября, 2013 Залейте мою версию что я скинул, она рабочая и не требует ключа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 11 сентября, 2013 Залейте мою версию что я скинул, она рабочая и не требует ключа. Успокойся, версия IPB здесь вовсе не причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 11 сентября, 2013 Попробуйте вот эту версию залить: Invision Power Board 3.4.5 mySQL query error: SELECT id FROM faq WHERE app='core' AND title = 'ПоиÑк' SQL error: Illegal mix of collations (latin1_swedish_ci,IMPLICIT) and (utf8_general_ci,COERCIBLE) for operation '=' SQL error code: 1267 Date: Wednesday 11th September 2013 02:04:00 PM ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Date: Wed, 11 Sep 2013 14:04:00 +0000 Error: 1267 - Illegal mix of collations (latin1_swedish_ci,IMPLICIT) and (utf8_general_ci,COERCIBLE) for operation '=' IP Address: 127.0.0.1 - /forum/cgi-bin/admin/install/index.php?app=install§ion=install&do=acphelp ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- mySQL query error: SELECT id FROM faq WHERE app='core' AND title = 'ПоиÑк' .--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------. | File | Function | Line No. | |----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------| | admin/setup/applications/install/sections/install.php | [admin_core_tools_help].helpFilesXMLImport_app | 1481 | '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------' | admin/setup/applications/install/sections/install.php | [install_install].install_acphelp | 139 | '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------' | admin/setup/sources/base/ipsController_setup.php | [install_install].doExecute | 258 | '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 11 сентября, 2013 У меня залилось нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 11 сентября, 2013 ты через чего заливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 11 сентября, 2013 Странный вопрос, естественно FTP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 11 сентября, 2013 ну клиент там к примеру crusade comander или FileZila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 11 сентября, 2013 FileZila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 11 сентября, 2013 Вот я скачал 3 разных ipb 2 из них на 10 шаге выдают ошибку про бд 1 заливается но происходит то что на скрине. Я посмотрел логи получилось при заливании 3к ошибок большинство из них это картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жестоко. Извиняюсь за глупый вопрос, а у вас сколько памяти на ФТП?) Просто то что я скинул, она 100% рабочая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) 2гб У меня на ваше ипб на 10 шаге что то с бд. А да про картинки пишет не получается найти путь err 3 Изменено 11 сентября, 2013 пользователем KotBegemot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты