Sania 116 Опубликовано 11 сентября, 2013 Всем привет. Ребят столкнулся с такой проблемой при открытии порта 2106 на роутере мне пишет The service ports should not include the reserved ones (2048-2303) for the Router. Please renter another one. че с этим делать?и можно ли вообше чет сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 11 сентября, 2013 Данный порт открыть нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 11 сентября, 2013 Данный порт открыть нельзя. какой же выход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 11 сентября, 2013 Я не экстрасенс, какой у тебя роутер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 11 сентября, 2013 TP link tl-wr340g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 11 сентября, 2013 На данном роутере не предусмотрена данная функция как известно мне, так что я бессилен. Но могу ошибаться, жди, может кто-то знает больше меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 11 сентября, 2013 если в роутере есть функция DMZ зона. то включи её на свой внутренний IP и все порты в роутере автоматически откроются, остальное остается открыть в брадмаузере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 11 сентября, 2013 если в роутере есть функция DMZ зона. то включи её на свой внутренний IP и все порты в роутере автоматически откроются, остальное остается открыть в брадмаузере. брандмауера нету у меня, и антивира тож. ДМЗ есть. внутренний ип это типо 192.168.0.100? и какие ип мне вписывать в настройки серва и куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 11 сентября, 2013 как брадмауера нету xD что за система Linux? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) как брадмауера нету xD что за система Linux? да это я хочу запустить на хом машине. здесь винда 7)и нужно ли рестарт роутера делать после манипуляций? Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Sania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 11 сентября, 2013 На win7 есть брадмаузер Для ГС # Сетевые настройки сервера #------------------------------------------------------------- # IP на который биндить геймсервер, * - на все возможные GameserverHostname = * GameserverPort = 7777 # This is transmitted to the clients connecting from an external network, so it has to be a public IP or resolvable hostname ExternalHostname = Внешни ip # This is transmitted to the client from the same network, so it has to be a local IP or resolvable hostname InternalHostname = Внутренний IP AdvIPSystem = False # Адрес\порт логинсервера LoginPort = 9014 LoginHost = Внутренний IP LoginUseCrypt = True Для ЛС # Хост и порт для клиентских соединений LoginserverHostname = Внутренний IP LoginserverPort = 2107 # Хост и порт для игровых серверов LoginHost = Внутренний IP LoginPort = 9014 # Принимать новый игровой сервер в свободный слот AcceptNewGameServer = False Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 11 сентября, 2013 На win7 есть брадмаузер Для ГС # Сетевые настройки сервера #------------------------------------------------------------- # IP на который биндить геймсервер, * - на все возможные GameserverHostname = * GameserverPort = 7777 # This is transmitted to the clients connecting from an external network, so it has to be a public IP or resolvable hostname ExternalHostname = Внешни ip # This is transmitted to the client from the same network, so it has to be a local IP or resolvable hostname InternalHostname = Внутренний IP AdvIPSystem = False # Адрес\порт логинсервера LoginPort = 9014 LoginHost = Внутренний IP LoginUseCrypt = True Для ЛС # Хост и порт для клиентских соединений LoginserverHostname = Внутренний IP LoginserverPort = 2107 # Хост и порт для игровых серверов LoginHost = Внутренний IP LoginPort = 9014 # Принимать новый игровой сервер в свободный слот AcceptNewGameServer = False так а если я на лс напишу внутрешний ип то как комне будут конектиться другие?У меня брандмауер офф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 11 сентября, 2013 поидее да, но лучше брадмауер включить и прописать порты 2106, 7777,9014, 3306. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 11 сентября, 2013 поидее да, но лучше брадмауер включить и прописать порты 2106, 7777,9014, 3306. спс тебе....без брандмауера все норм работает. СПС!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 11 сентября, 2013 нз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 11 сентября, 2013 может еще нужны будут твои услуги)я напишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 11 сентября, 2013 может еще нужны будут твои услуги)я напишу) контакты в профиле... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты