Mateco 9 Опубликовано 11 сентября, 2013 Как можно расшифровать файлы в данной папке клиента l2text. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temptation 69 Опубликовано 11 сентября, 2013 L2EncDec 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revo 31 Опубликовано 11 сентября, 2013 L2FileEdit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mateco 9 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Не та ни другая не декодирует, данные файлы находятся в *.htm формате. Данные проги их не читают. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Mateco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 11 сентября, 2013 Internet Explorer/Google Chrome/Notepad++/блокнот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mateco 9 Опубликовано 11 сентября, 2013 Internet Explorer/Google Chrome/Notepad++/блокнот Это первое чем я пытался открыть. Чтоб было ясней, пишет мне данный бред. Lineage2Ver111剓겐계곘곁곀겒겡겦겐곏곉곂곘곉곞겒겐곊곃곂곘.. и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 11 сентября, 2013 Это первое чем я пытался открыть. Чтоб было ясней, пишет мне данный бред. Lineage2Ver111剓겐계곘곁곀겒겡겦겐곏곉곂곘곉곞겒겐곊곃곂곘.. и тд. Чувак,прикольная жопа на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 12 сентября, 2013 Я так понимаю ты хочешь раскодировать help_server, вот файлы инструкциия внутри. http://rghost.ru/48702599 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mateco 9 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Я так понимаю ты хочешь раскодировать help_server, вот файлы инструкциия внутри. http://rghost.ru/48702599 thanks. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Mateco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 12 сентября, 2013 thanks. Работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mateco 9 Опубликовано 12 сентября, 2013 да, все дешифрует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты