Madara 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Размеры : 1600px Комплект : *.psd (исходник) Верстка входит в стоимость ICQ 626098251 Skype lemerial-team Цена : 4 000рублей (Возможен не большой торг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madara 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 так же за отдельную плату возможно нанесение флеш елементов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 3 сентября, 2011 Логично наверно продавать дизайн для непонятно какой игры на портале посвященному lineage 2? От клиентов скоро отбиваться придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madara 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 дизайн подойдет как для la2,wow,Aion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madara 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madara 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madara 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 ап,покупаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 9 сентября, 2011 не рекомендую у данного человека что либо покупать он кидалово ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 9 сентября, 2011 доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madara 0 Опубликовано 10 сентября, 2011 Я кидалова ? может вы что то перепутали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madara 0 Опубликовано 10 сентября, 2011 Можите спросить у таких людей как Skater,ла2ворлд.рф,НЕпростой дизайн...и ещё много много людей я не разу не кого не кидал.Уважаемый lacosta вы верно перепутали меня с кем то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madara 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madara 0 Опубликовано 25 сентября, 2011 Продано: Ascarion Game Planet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 25 сентября, 2011 Я кидалова ? может вы что то перепутали ? тебе напомнить за голоса в контакте ? или сам вспомниш и признаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madara 0 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ув.lacosta я понятия не имею в чем вы меня обвиняете незнаю кто вас там кинул на 300р ко мне это не как не относиться,я даже вас не знаю,я не когда не занимался денежными услугами вк кроме дизайна для групп,перестаньте меня доставать либо буду принимать другие меры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Старые Темы Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты