Diman 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Как сделать кнопку магазин как на РУОФФЕ ? видел на каком то сервере была кнопка магазин....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom34rus 0 Опубликовано 4 сентября, 2011 Как сделать кнопку магазин как на РУОФФЕ ? видел на каком то сервере была кнопка магазин....... ты откуда мой скриншот Взял??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 0 Опубликовано 4 сентября, 2011 ты откуда мой скриншот Взял??? я искал в гугле как сделать кнопку магазин и нашёл тему в этой теме был скриншот твой! на форуме l2offline ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FroZar 3 Опубликовано 4 сентября, 2011 По идее надо ковырять в исходниках, так как это не простая кнопочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 4 сентября, 2011 в l2.ini [PrimeShop] UsePrimeShop=false заменить на [PrimeShop] UsePrimeShop=true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 4 сентября, 2011 в l2.ini [PrimeShop] UsePrimeShop=false заменить на [PrimeShop] UsePrimeShop=true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 в l2.ini [PrimeShop] UsePrimeShop=false заменить на [PrimeShop] UsePrimeShop=true ну это я знаю а как потом в эту кнопку чёнить добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 6 сентября, 2011 тык вопрос поставлен ответ получен) а вобще ни как если только в ядро скрипт напишеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lLoVeSeX 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ищите систему, у меня была такая система, потом я ее удалил.вопрос в другом. как туда можно засунуть вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 7 сентября, 2011 Хоть и не хотелось не благодарному человеку помогать, но все же - _http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=9054 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lLoVeSeX 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 то есть нужно в забе таблицу создавать? там не полный МАНУАЛ,A: Открываем l2.ini. Строка GamePointURL=https://vistall.ua/ этой строки у меня нет в ини. кто сможет дать подробный мануал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 7 сентября, 2011 Это и есть мануал, и подробней уж некуда. Да и много ответов есть в теме с обсуждением гайда. Если тебе нужен мануал в картинках "что и куда тыкнуть что бы фсе заработало", то и не надейся, так как если смекалки не хватает что бы это реализовать, то просто не сможешь профиксить кучу багов которые вылезут вместе с шопом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lLoVeSeX 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 там нужно в ядре ковырять. так как у лыж нету этой функции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты