evolus 53 Опубликовано 12 сентября, 2013 Понятия не имею как с ним работать, может кто скинуть мануал по данной теме, в долгу не останусь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москофф 46 Опубликовано 12 сентября, 2013 Нужно только перенести на lamecrypt, файл который хочешь закриптовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolus 53 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Нужно только перенести на lamecrypt, файл который хочешь закриптовать. Дело такое... Я переношу файл на ярлык, он создает копию файла с расширением .bak. Но в Total commander даже не меняется дата изминения файла. Т.е. ЛеймКрипт вообще ничего с ним не делает, просто создает копию файла .dat.bak Изменено 13 сентября, 2013 пользователем evolus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москофф 46 Опубликовано 13 сентября, 2013 Дело такое... Я переношу файл на ярлык, он создает копию файла с расширением .bak. Но в Total commander даже не меняется дата изминения файла. Т.е. ЛеймКрипт вообще ничего с ним не делает, просто создает копию файла .dat.bak А ты этот .dat.bak попробуй открыть через любой блокнот либо через File Edit. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jadaha 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) А ты этот .dat.bak попробуй открыть через любой блокнот либо через File Edit. Дело в том, что некий Мефистофель выложил леймкрипт бесполезный (Вы видимо его скачали) Не удивительно что он не работает. Меф просто кретин, который фармит репу на пустом месте. Мой вам совет по теме - качайте другой Криптор, с другой кодировкой Изменено 17 сентября, 2013 пользователем jadaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты