SaintV 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Здравствуйте. Установил сборку l2-dream. http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=37019&st=0 Но все диалоги которые должны вроде как быть русскими отображает как "_____", в мускуле стояла кодировка latin1, сменил на UTF 8, проблема не пропала. мне нужно перезалить базу теперь? или проблема в чем то другом? аналогично в альт+б пустые иконка без текста. И еще не нашел в интернете форума l2-dream. Он у них вобще имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женька 53 Опубликовано 12 сентября, 2013 Форум http://forum.l2-dream.ru/ (Не реклама) Java какая стоить Обнови БД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaintV 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 java 7.21 за форум спасибо. Просто при установке мускула забыл сменить с латин1. Попробую отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaintV 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Попробовал перезалить не помогло. А потом подумал при чем тут база если диалоги и альт+б тянет с мультиселов и т.д. а не с базы. Все же почти уверен что проблема с кодировкой, но помогите понять с кодировкой чего и где поменять) И скажите какую именно нужно выставлять utf8-.... Зашел ради теста в l2-dream\game\data\html\ru\CommunityBoard\l2dream открываю любой файл в мозиле выбивает абракадабры на русском по типу "ааОаДаДаЕбаЖаКаА", а в Интернет эксплорере вобще иероглифы. По такой логике проблема с кодировками или у меня на самом компе или со сборкой. Но так как подобных проблем на форуме ни от кого не увидел думаю что проблема у меня. Помогите разобратся. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем SaintV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 13 сентября, 2013 Попробовал перезалить не помогло. А потом подумал при чем тут база если диалоги и альт+б тянет с мультиселов и т.д. а не с базы. Все же почти уверен что проблема с кодировкой, но помогите понять с кодировкой чего и где поменять) И скажите какую именно нужно выставлять utf8-.... Зашел ради теста в l2-dream\game\data\html\ru\CommunityBoard\l2dream открываю любой файл в мозиле выбивает абракадабры на русском по типу "ааОаДаДаЕбаЖаКаА", а в Интернет эксплорере вобще иероглифы. По такой логике проблема с кодировками или у меня на самом компе или со сборкой. Но так как подобных проблем на форуме ни от кого не увидел думаю что проблема у меня. Помогите разобратся. Не майся херней. html файлы открывай нотепадом (или, если непонятные символы, то хорошим файл едитором) А на счет : Здравствуйте. Установил сборку l2-dream. http://forummaxi.ru/...opic=37019&st=0 Но все диалоги которые должны вроде как быть русскими отображает как "_____", в мускуле стояла кодировка latin1, сменил на UTF 8, проблема не пропала. мне нужно перезалить базу теперь? или проблема в чем то другом? аналогично в альт+б пустые иконка без текста. И еще не нашел в интернете форума l2-dream. Он у них вобще имеется? То у тебя просто клиент не поддерживает русский язык. Скачай русификатор от rus4la ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты