Перейти к содержанию
Авторизация  
SaintV

Кодировка?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Установил сборку l2-dream. http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=37019&st=0

Но все диалоги которые должны вроде как быть русскими отображает как "_____", в мускуле стояла кодировка latin1, сменил на UTF 8, проблема не пропала. мне нужно перезалить базу теперь? или проблема в чем то другом? аналогично в альт+б пустые иконка без текста.

И еще не нашел в интернете форума l2-dream. Он у них вобще имеется?

Поделиться сообщением

java 7.21

за форум спасибо.

Просто при установке мускула забыл сменить с латин1. Попробую отпишусь

Поделиться сообщением

Попробовал перезалить не помогло. А потом подумал при чем тут база если диалоги и альт+б тянет с мультиселов и т.д. а не с базы.

Все же почти уверен что проблема с кодировкой, но помогите понять с кодировкой чего и где поменять)

И скажите какую именно нужно выставлять utf8-....

Зашел ради теста в l2-dream\game\data\html\ru\CommunityBoard\l2dream открываю любой файл в мозиле выбивает абракадабры на русском по типу "ааОаДаДаЕбаЖаКаА", а в Интернет эксплорере вобще иероглифы. По такой логике проблема с кодировками или у меня на самом компе или со сборкой. Но так как подобных проблем на форуме ни от кого не увидел думаю что проблема у меня. Помогите разобратся.

Изменено пользователем SaintV

Поделиться сообщением

Попробовал перезалить не помогло. А потом подумал при чем тут база если диалоги и альт+б тянет с мультиселов и т.д. а не с базы.

Все же почти уверен что проблема с кодировкой, но помогите понять с кодировкой чего и где поменять)

И скажите какую именно нужно выставлять utf8-....

Зашел ради теста в l2-dream\game\data\html\ru\CommunityBoard\l2dream открываю любой файл в мозиле выбивает абракадабры на русском по типу "ааОаДаДаЕбаЖаКаА", а в Интернет эксплорере вобще иероглифы. По такой логике проблема с кодировками или у меня на самом компе или со сборкой. Но так как подобных проблем на форуме ни от кого не увидел думаю что проблема у меня. Помогите разобратся.

Не майся херней. html файлы открывай нотепадом (или, если непонятные символы, то хорошим файл едитором)

А на счет :

Здравствуйте. Установил сборку l2-dream. http://forummaxi.ru/...opic=37019&st=0

Но все диалоги которые должны вроде как быть русскими отображает как "_____", в мускуле стояла кодировка latin1, сменил на UTF 8, проблема не пропала. мне нужно перезалить базу теперь? или проблема в чем то другом? аналогично в альт+б пустые иконка без текста.

И еще не нашел в интернете форума l2-dream. Он у них вобще имеется?

То у тебя просто клиент не поддерживает русский язык. Скачай русификатор от rus4la ТЫК

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...