Fruks 244 Опубликовано 13 сентября, 2013 Все добра В общем такая проблема, что максимум моей камеры в л2( это когда колесиком крутишь) вот такой: Выше она не поднимается Как исправить не подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) user.ini декод с помощью l2filedit Отдаление камеры [CharacterDisplay] Name=true Dist=1000 1000 на свое значение - отдаление камеры Отдаление камеры в обе стороны MaxZoomingDist=65000 MinZoomingDist=-10000 значение камеры вперед и назад (смотреть сквозь стены можно будет) убираем ПКМ, ищем строку RightMouse=CameraRotationOn | UseAutoTrackingPawnOff | StopMouse | CameraRotationOff OnRelease | UseAutoTrackingPawnOn OnRelease | MoveMouse OnRelease | FixedDefaultCamera OnRelease MaxPressedTime=200.0 отменяем ПКМ, убираем строчку FixedDefaultCamera Изменено 13 сентября, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 13 сентября, 2013 какие луше поставить параметры чтобы немного и немало ?) Сквозь стены я не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 13 сентября, 2013 какие луше поставить параметры чтобы немного и немало ?) Сквозь стены я не хочу все в твоих руках тестируй, пробуй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 13 сентября, 2013 плюсик ткнул Добра тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты