Морпех 1 Опубликовано 4 сентября, 2011 Продам готвый проект Lineage II Gracia Epilogue Оборудование: Сервер на базе Intel Core i7-2600 CPU:3.40GHz x8 HDD:450GB 10000prm 32MB SATAIII VelociRaptor RAM:16GB DDRIII LAN:100mb 4 месяца пользования оборудованием. Сборка сервера: Lineage II Gracia Epilogue(спонсорская) Реализация Эпилога 99% Сервер расчитан на 1,5-2к живого онлайна Доп.приложения Сайт(DDoS защита)+Уникальный дизайн+SW11 лицензия Реклама проплачена Всю информацию можете узнать в: ICQ 1015641 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 4 сентября, 2011 Продам готвый проект Lineage II Gracia Epilogue Оборудование: Сервер на базе Intel Core i7-2600 CPU:3.40GHz x8 HDD:450GB 10000prm 32MB SATAIII VelociRaptor RAM:16GB DDRIII LAN:100mb 4 месяца пользования оборудованием. Сборка сервера: Lineage II Gracia Epilogue(спонсорская) Реализация Эпилога 99% Сервер расчитан на 1,5-2к живого онлайна Доп.приложения Сайт(DDoS защита)+Уникальный дизайн+SW11 лицензия Реклама проплачена Всю информацию можете узнать в: ICQ 1015641 Сервер настроенный и проверенный 2-х месячным ЗБТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Зафейлил старт и теперь пытаешься спихнуть ненужный проект? Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malanser 1 Опубликовано 6 сентября, 2011 А мне вот иинтересно реклама чего проплачена? Или вы думаете что открывать будут на том же домене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 6 сентября, 2011 А мне вот иинтересно реклама чего проплачена? Или вы думаете что открывать будут на том же домене? Вы покупаете проект совместно с доменом(по отдельности не продается),а там Ваше дело на каком домене.А реклама проплачена(деньги лежат в полной готовности к запуску рекламы на любой домен) .Имхо покупаете проект,после получения мной суммы денег,а Вами доступа к серверу,железу,домену/хостингу и обновлениям,указываете свой доман я запускаю под Вас рекламу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Зафейлил старт и теперь пытаешься спихнуть ненужный проект? Удачи. Каким образом проект мог сфелиться,если он даже не запускался...? Продаю его по семейным обстоятельствам.У меня родился сын и времени на проект у меня не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Просьба не флудить,а говорить конекретно и по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Вы покупаете проект совместно с доменом(по отдельности не продается),а там Ваше дело на каком домене.А реклама проплачена(деньги лежат в полной готовности к запуску рекламы на любой домен) .Имхо покупаете проект,после получения мной суммы денег,а Вами доступа к серверу,железу,домену/хостингу и обновлениям,указываете свой доман я запускаю под Вас рекламу. Так же можем переписать учетку на Promo-reklama на покупателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Старые Темы Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты