WesteroS 132 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Что у меня есть: 1) Исходы свои (l2p), даунгрейд с овера, аналогов нет, полная классика 2) Сайт, форум, дизайн, лк (westeros.su), хостинг месяца на 3 проплачен 3) Собственный сервер в ДЦ (i7-3820/24 ОЗУ), правда сеть незащищенная, но для ОБТ достаточно, далее по онлайну ОБТ глянем 4) Какие-то деньги на рекламу (немного, но опыт есть с минимальными вложениями проекты поднимать) 5) Опыт в организации защиты сервера, сайта и т.д. Кто мне нужен: По сути нужен человек который реализует все дополнения 1) Человек должен хорошо знать датапак Interlude и уметь работать с OW датапаком, так как сервер должен быть с серьезными дополнениями (99 лвлов, шмот из ГоД, квесты уникальные, кб и т.д.) 1) Человек, который будет в мое отсутствие следить за сервером, форумом 2) Человек с идеями, способный обосновать свою точку зрения 3) Требуются небольшие знания в java (сложные задачи сделаю сам). Для исправления/добавления квестов, в КБ и т.д. 3) Человек с большим запасом времени, т.к. нужно реализовывать мультиселлы в КБ, добавлять новые уникальные квесты, добавлять итемы в клиент и сервер и т.д. Что я предлагаю: 20% от будущего доната, не спорю это немного, но я знаю что таких людей на форуме много, у кого нет возможности. но есть идеи, время и опыт. Сам я все не делаю так как не имею времени на данный момент (в связи с тем, что работаю) С открытием я не спешу, месяц на ОБТ и реализацию задумки, а дальше будем по результатам смотреть продолжать ОБТ и доделывать или уже открываться Цель - что-то подобное http://www.youtube.com/watch?v=s8PYrtzRx4Y (мой старый ролик, только с полной реализацией необходимо) Контакты: Skype Kizimka4 ICQ 480994757 Изменено 15 сентября, 2013 пользователем WesteroS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 17 сентября, 2013 Удачи в разработке) я вот ток почал тож делать пвп з 99 лвл) уже лвл сделал буду по тихонькому дальше ити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 23 сентября, 2013 Видюха просто отрыв для школьников ;-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 23 сентября, 2013 Президент Чувашии всё еще играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты