Lovely 307 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) * Skill: Lucky. * Исправлен Спавн эвентовых котов. * Чистка multisell. * При написании не верной войс команды, открывалось меню. * Баг с выставлением вещи выше стоимости чем положено. + Конфиг на еффект слипа во время оффлайн торговли. * Изменен баффер. * Исправлены двери и некоторые гварды. * Переписан механизм изменения титула, полное обновление чара нам не к чему. * Переписан FriendList. * Переписан Евент менеджер, изменен формат времени запуска ивента. Обновление Сборка Патч Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Lovely 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 16 сентября, 2013 Зачем на ргхост заливаете?Заливайте на яндекс,там ссылки живут вечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
porshen 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Защита стоит если да то на что? дюп,ддос и т.д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 16 сентября, 2013 Зачем на ргхост заливаете?Заливайте на яндекс,там ссылки живут вечно. Не сильно уважаю яндекс, если есть возможность, залейте, буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 16 сентября, 2013 Защита стоит если да то на что? дюп,ддос и т.д? CatsGuard (дюп). Есть и от ддос, насколько мне известно работоспособна только на nix*. Типа того же iptables. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 9 октября, 2013 * Skill: Lucky. * Исправлен Спавн эвентовых котов. * Чистка multisell. * При написании не верной войс команды, открывалось меню. * Баг с выставлением вещи выше стоимости чем положено. + Конфиг на еффект слипа во время оффлайн торговли. * Изменен баффер. * Исправлены двери и некоторые гварды. * Переписан механизм изменения титула, полное обновление чара нам не к чему. * Переписан FriendList. * Переписан Евент менеджер, изменен формат времени запуска ивента. Обновление Сборка Патч измените цвет блин глаза напрягать неохота читать) заранее спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 9 октября, 2013 На форуме прочтите, не могу изменять сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты