Morello 2 Опубликовано 16 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста, сборка ПВ от 31.07.13 Хочу включить на ней эвент Бойцовский клуб. При регистрации через НПЦ в диалоге пишет что ивент отключен. Что нужно сделать чтобы регистрация стала активна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 17 сентября, 2013 мб надо в конфигах включить не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morello 2 Опубликовано 17 сентября, 2013 мб надо в конфигах включить не? Вы думаете довольно логично. Но если бы было столь очевидно, я не создавал бы тему. Вот весь конфиг на бойцовский клуб: #---- ### -Бойцовский клуб- # Разрешенные ставки FightClubItems = 4355,4037 # Выдавать награду в инвентарь, вместо почты? FightClubInsertInventory = False все, больше в конфигах про этот эвент не нашел информации. И где в этом конфиге его "включить"? Ставил и true чтобы награда падала в инвентарь и false, результат один, при регистрации на эвент диалоговое окно выдает, что эвент отключен. Был бы благодарен выслушать не язвительные высказывания, а если существует другой конфиг на включение эвента Бойцовский клуб, подсказать где именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрик 3 Опубликовано 15 мая, 2014 На сколько я помню Fox Ещё года 2 назад вырезал конфиг у клиентов в группе client. Бойцовский клуб был доступен только группе Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hi7R 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Я могу ошибаться но если такая ошибка возникает то значит надо подключить этот эвент в квесты не помню как называется файл но он выглядит как то так __...__ и там на подобие ранее введенных данных ты сможешь успешно включить свой эвент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрик 3 Опубликовано 15 мая, 2014 Бойцовский клуб в ядре сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты