Snow 14 Опубликовано 17 сентября, 2013 Предоставляю услуги модератора в сфере Lineage 2 (в игре, на форуме, порталах и прочее) Nick Name: Snow Давно ли в сфере Lineage 2?: 3-й год. Опыт модератора: Опыт есть, и хороший. Если собрать все в кучу то месяца 2 точно получится. На каких проектах работали и прочее?: разглашать не хочу, это не столь важно. Держал свой проект, проект был неудачен. Имя:Артем Возраст: 18 лет Место жительства: Украина. г.Ялта. Вся подробная информация в - лс,icq. (325484) Спасибо за внимание!(РАБОТАЮ БЕСПЛАТНО ЛИБО НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow 14 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Не могу изменить 1-й пост. так же могу работать модератором в игре (бесплатно.) вопрос: почему бесплатно? - потому что у меня куча свободного времени. и я хочу еще набраться опыта) Работаю макс нп 2-х , 3-х проектах! И тут же сразу вопрос " Как ты будешь успевать и там, и там?" - для меня это не в первой, успевал всегда на ура. Так что беспокоиться не нужно. На данный момент занят 1-м проектом. Связь:icq. (325484) Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Snow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow 14 Опубликовано 20 сентября, 2013 Актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 20 сентября, 2013 Какой проект сейчас модерируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow 14 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Какой проект сейчас модерируешь? ut-games.ru (не реклама) Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Snow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 21 июля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Рынок игровых аккаунтов и предметов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты