QwaR 0 Опубликовано 21 июня, 2010 установил стрес веб 8 + всё замутил раньше работал была л2 бейс где выбираеш падключение зборок встресе нету моей зборки L2JTeon что мне делать падскажите чтоб гейм сервер паказвал он ток логин паказвает а гейм пишет на сайте ОФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 22 июня, 2010 у меня было такое, я переустановил его и все норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwaR 0 Опубликовано 23 июня, 2010 у меня было такое, я переустановил его и все норм! у меня и при преустановке также гейм оф логин он сокка онлайн паказвает как исправить может под эту зборку стрес есть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwaR 0 Опубликовано 23 июня, 2010 памогите мне 2 раз както мой Navicat базу стрерают когда к сайту подключаю что это и как может быть?? я ставлю root потом % и пас от базы может иза % ломают? что мне туда тогда поставить*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 24 июня, 2010 поставь вместо % IP адрес своего сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 24 июня, 2010 поставь места localhost свой ип и все будет роботать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 24 июня, 2010 мутный ответ) ниче не понял сам даже) куда поставить, а главное зачем?:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 24 июня, 2010 в админцентре постав в гем сервере тамгде localhost свой ип визде и будет тебе все показувать !! а тамгде зборку выбирать там не важно какая зборка стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwaR 0 Опубликовано 24 июня, 2010 мой ип адрес ???? илиже ип адрес хостинкга::? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 24 июня, 2010 ну если у тебя все роботает от хостинга тога хостинга ип поставь и все норм будет!! дай сылку на сайт свой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwaR 0 Опубликовано 24 июня, 2010 La2Angels.net дай свою аську там паобшяемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 24 июня, 2010 записал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwaR 0 Опубликовано 24 июня, 2010 ну номер своей аськи дай мне запишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты