HECKBuK 229 Опубликовано 7 сентября, 2011 Здрасьте уважаемые форумчане. В общем нужно включить просмотр инвентаря в ЛК с помощью сайта. нужны иконки всех вещей interlude ну и желательно объяснение как их подключить чтобы было соответсвие игрового инвентаря и web инвентаря. заранее спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 7 сентября, 2011 Какое блин ЛК? Не ужели этот форум так похож на форум экстрасенсов? Иконки можно выдернуть с клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 7 сентября, 2011 ЛК-Личный кабинет Вот скриншот инвентаря моего чара на данный момент. Мне нужно что бы все вещи показывались. (Кстати я не понимаю как показваются адены и дагер, картинок иконок не где нету) Улыбнула фраза "Выдерни из клиента" 10.000 иконок я буду выдерать из клиента? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 7 сентября, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 7 сентября, 2011 я тебе могу сказать "НЕ БЫВАТЬ ТЕБЕ АДМИНОМ"!!!!!!!!! найди в каталогах с сайтом картинки и названием 57!!!! 57 это айди аден. и погугли пнг картинки всех вешей ну или выдерни с клиента не так это уж и сложнО (их не 10 000 а всего 7 808)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и залей в ту папку где картинка с аденой!!!!!! и я не экстрасенс чтобы точно знать какая у тя обвязка и где лежат эти долбаные картинки! P.S пей несквик))))))))))))))))) ----------------------------------- МЕТОД ТЫКА самый лучший метод чему то научиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 7 сентября, 2011 блин тупанул с поиском вопрос решен. closed) thank's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 7 сентября, 2011 ЫЦ)))))) вот и всем хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты