Cherk 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Столкнулся с такой проблемой,может знаете как решить,ранее уже писал на форум но ответов не было вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 18 сентября, 2013 Столкнулся с такой проблемой,может знаете как решить,ранее уже писал на форум но ответов не было вообще... уменьшить размер выделенной под гейм сервер памяти в батнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherk 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 т.е. Вот это? """ java -Xmx2048m -Xms2048m -cp """ да пробывал уже только вот не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 18 сентября, 2013 т.е. Вот это? """ java -Xmx2048m -Xms2048m -cp """ да пробывал уже только вот не помогло да, это. по конкретней как пробовали? полностью весь батник выложите с цифрами, на которые вы изменяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherk 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Оу,поменял на 1024 работает только теперь ще 1 проблем. я так понимаю конект с сайтом найти не может...мм.. как отключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 18 сентября, 2013 Оу,поменял на 1024 работает только теперь ще 1 проблем. я так понимаю конект с сайтом найти не может...мм.. как отключить? удалить файлы защиты из библиотеки \libraries\gGuard 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherk 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 удалить файлы защиты из библиотеки \libraries\gGuard Спасибо помог!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherk 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Только теперь следующая проблема))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherk 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 и + ще 1 когда запускаешь l2.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 18 сентября, 2013 Только теперь следующая проблема))) убрать проверку дверей в геодате \config\geodata.cfg последняя строка # Handle Doors in GeoEngine GeoDoors = True поменять на false 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 18 сентября, 2013 и + ще 1 когда запускаешь l2.exe заменить файл l2.exe на другой, из чистого патча. не уверен, что поможет, но надо попробовать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannikk357 5 Опубликовано 18 сентября, 2013 фаервол отключи или разреши доступ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherk 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Всё помогло,спасибки тыкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherk 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 ще 1 ...(( запустил сервер,сменил в l2.ini ип ,поменял файл l2.exe когда ввожу логин и пароль с низу в окне пишет доступ не возможен... пропробуйте позже... что делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 18 сентября, 2013 ще 1 ...(( запустил сервер,сменил в l2.ini ип ,поменял файл l2.exe когда ввожу логин и пароль с низу в окне пишет доступ не возможен... пропробуйте позже... что делать?) защита в конфигах отключена? если нет, то изменить значение на false Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherk 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 защита в конфигах отключена? если нет, то изменить значение на false отключена вроде бы,подскажи в каких именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherk 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 я думаю это из-за того что я l2.exe поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 18 сентября, 2013 отключена вроде бы,подскажи в каких именно \config\Protected # Включить/Выключить Guard Protection System ? # По умолчанию: True = Включена Enabled = true поменять на false Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherk 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 выключена,только у меня там папка такая "Protected" в ней "GuardSystem" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherk 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 может быть через Team Viewer сам посмотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 18 сентября, 2013 ид и пас в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherk 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 ид и пас в лс скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты