Emrion 13 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Продам дизайн, купил я его тут,дизайнер Sadnes, но он мне не понадобился.(у партнера есть дизайн и он настаивает на том чтобы остался его, т.к. более классический) в придачу к дизайну сайта прилагается верстка +дизайн форума с версткой. (лого меняются конечно по вашему желанию) Цена дизайна при покупке тут - стояла 2500, + верстка сайта 1000, + верстка форума 1000 итого, цена моего вопрос не 4500, а всего лишь 3000 ( небольшой торг, отдельно диз сайта и форума также продаются) - сайт - форум контакты: icq - 355четыре8один8 скайп - kopwnz Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Emrion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emrion 13 Опубликовано 18 сентября, 2013 К сожелению только увидел что мой дизайн уже расшарили. тему прошу закрыть //closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oplik 4 Опубликовано 18 сентября, 2013 К сожелению только увидел что мой дизайн уже расшарили. тему прошу закрыть //closed можно ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты