<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 25 сентября, 2013 Приятной работы. Спасибо) Тех.Поддержка начинает радовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vultures 8 Опубликовано 25 сентября, 2013 Свяжитесь с нами пожалуйста. я Вам в скайпе отписал) в скайпе Vu1tures Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svojserver 9 Опубликовано 25 сентября, 2013 я Вам в скайпе отписал) в скайпе Vu1tures Мы Вам ответили. Пожалуйста свяжитесь с нами завтра в рабочее время онлайн поддержки. (26.09) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darvins 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 уже как два дня с вами не связаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vultures 8 Опубликовано 29 сентября, 2013 уже как два дня с вами не связаться... уже 4 дня как не могу связаться))) видимо только троим повезло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vultures 8 Опубликовано 2 октября, 2013 дц получил, причину задержки мне сразу рассказали и все предоставили! благодарю администрацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vultures 8 Опубликовано 17 октября, 2013 короче, если кому-то интересно, то нифига они не изменились)))) сначала предоставили мне сервер, потом спустя 2.5 дня пропал доступ к нему! техподдержка молчит до сих пор, уже 2 недели, что тикеты, что в скайпе, что по телефону! вот такие вот дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 17 октября, 2013 короче, если кому-то интересно, то нифига они не изменились)))) сначала предоставили мне сервер, потом спустя 2.5 дня пропал доступ к нему! техподдержка молчит до сих пор, уже 2 недели, что тикеты, что в скайпе, что по телефону! вот такие вот дела) Мне одному все это было ясно с начала "акции"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты