DoKZaMmer 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Народ подскажите плиз, где в highfive лежить конфиг с дон магазином, хочу его настроить под себя, но конфиг найти не могу... подскажите название либо где искать приблизительно...... заранее спасибо! Изменено 21 сентября, 2013 пользователем DoKZaMmer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 21 сентября, 2013 мне кажется наверно тебе надо сказать, что за сборка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoKZaMmer 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 мне кажется наверно тебе надо сказать, что за сборка? Фак, точно)) вот она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 21 сентября, 2013 Может в хай фай по другому, но как я знаю на дон шоп конфигов нету там через мультиселлы тоже надо настривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoKZaMmer 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Может в хай фай по другому, но как я знаю на дон шоп конфигов нету там через мультиселлы тоже надо настривать. Дак, а где их искать то, я уже битый час их ищу-ищу, а найти не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 21 сентября, 2013 Щас посмотрю) Дак, а где их искать то, я уже битый час их ищу-ищу, а найти не могу... щас посмотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoKZaMmer 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Щас посмотрю) щас посмотрю) Пасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 21 сентября, 2013 в скайп зайди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoKZaMmer 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 в скайп зайди Зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 21 сентября, 2013 ты про игровой магазин, т.е итем молл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoKZaMmer 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 ты про игровой магазин, т.е итем молл? Да.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 21 сентября, 2013 gameserver\data\xml\other ---> item-mall.xml config\other.ini --> ##### Item-Mall Configs ##### 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты