Snow 14 Опубликовано 21 сентября, 2013 Предоставляю Бесплатные услуги от Snow!! Установка веб части на хостинг Консультация по (хостингах,дц) Помощь в установки сервера Помощь в устранения ошибков в сервере Помощь по клиенту, устранение ошибок Закраска лого, и прочее по шаблонам и по части photoshop На данный момент все услуги бесплатны! (СПИСОК БУДЕТ ОБНОВЛЯТЬСЯ) С ув. Snow. Так же моя тема о услуге модератора (БЕСПЛАТНО Данные для связи: ICQ(325484) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow 14 Опубликовано 21 сентября, 2013 По причине того что я не могу обновить 1-й пост допишу во 2м посте. Бесплатная установка форума на хостинг. Бесплатная помощь по установке нпц,шмоток и прочее. Бесплатная помощь по замене шмота в клиенте Установка движков,шаблонов и прочего на сайт. Спасибо за внимание, и так же прошу еще раз прощение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ответственно относиться к работе Помог быстро и качественно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow 14 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ответственно относиться к работе Помог быстро и качественно Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 21 июля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Рынок игровых аккаунтов и предметов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты