YwAcTuK 29 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ребят на многих серверах видел дополнительный телепорт в виде шарика как в каты входить.... Там есть телепорт на начальные локации города зоны фарма.... и в каты.... Может кто то расшарить такой телепорт? хроники interlude.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 сентября, 2013 что мешает выучить html и написать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YwAcTuK 29 Опубликовано 21 сентября, 2013 что мешает выучить html и написать его? Время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) ну это стандартный шарик, он появляется после килла тараса, валика,коре по офу. просто его оболочку используют как ГК на многих сервах, если ты про этот: ну есть и поменьше Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Restart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alteran 6 Опубликовано 21 сентября, 2013 А посмотреть самому слабо, подбегаеш к шарику нашимаеш шифт клик и там пишет вся инфа про етот шарик и его айди ну а дальше думаю что в базе прописать догадаешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YwAcTuK 29 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) господи.... заставь дурака богу молиться он и лоб рассшибёт ..... вы тему читали???????????? я знаю что это за шарик знаю как его найти знаю как написать телепорт самому.... я всего лишь спросил есть ли у кого данный телепорт схожий по описанию выше..... и может ли кто то его залить и выложить сюда???? Изменено 21 сентября, 2013 пользователем 182444390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 21 сентября, 2013 господи.... заставь дурака богу молиться он и лоб рассшибёт ..... вы тему читали???????????? я знаю что это за шарик знаю как его найти знаю как написать телепорт самому.... я всего лишь спросил есть ли у кого данный телепорт схожий по описанию выше..... и может ли кто то его залить и выложить сюда???? Задав понятный вопрос, получишь более понятный ответ. в любой сборке с допами такие есть, на гк, у меня и отдельно есть все тока хард не с собой ( если терпимо то через тока через сутки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YwAcTuK 29 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Задав понятный вопрос, получишь более понятный ответ. в любой сборке с допами такие есть, на гк, у меня и отдельно есть все тока хард не с собой ( если терпимо то через тока через сутки) буду примного благодарен. да терпимо пока смотрю реализации донат систем... Изменено 22 сентября, 2013 пользователем 182444390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты