AndLike 163 Опубликовано 22 сентября, 2013 Парни, у кого есть свободное время, и может помочь завтра, или сегодня через минут 30-50, настроить и добавить НПС в сборку. Буду от души благодарен, угощу пивом, пообщаемся в скайпе и прочее. если нет скайпа, прошу не писать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 22 сентября, 2013 Парни у Вас что нет 15 минут? я даже готов дать на пиво Просто добавить в базу НПС, и задам пару вопросов о НПС, как настроить дроп и прочее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golden 74 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Парни у Вас что нет 15 минут? я даже готов дать на пиво Просто добавить в базу НПС, и задам пару вопросов о НПС, как настроить дроп и прочее) Отправил скайп в лс. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Golden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 22 сентября, 2013 Оказали помощь, от души благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты